(41) 3330-5400

Business Intelligence

▼ O que é o B.I. - Business Intelligence?

Business Intelligence é o modulo com ênfase gerencial do Gestran. Diferente dos layouts fixos de relatórios disponíveis dentro de cada processo, o B.I. gera relatórios dinâmicos, sendo possível selecionar o módulo que se deseja extrair dados, montando um cenário totalmente personalizável, com possibilidade de movimentar campos para grupamentos em colunas, o que ajuda a refinar ainda mais os resultados obtidos.

Este módulo é indicado para os gestores da empresa, pois atende inúmeras demandas de informações gerenciais, com facilidade de acesso e personalização de exibição dos dados.