(41) 3330-5400

Comercial

▼ Quais os tipos de aprovação existentes?

Os tipos de aprovação disponíveis para cadastro são:

• Averbação Eletrônica Documento
  • Consolidação e Prestação de Contas
  • Contratos
  • Cotação de Frete
  • Desbloqueio de Parceiros de Negócio
  • Fechamento de Terceiros
  • Limite de Crédito
  • Margem Operacional Documento
  • Ordem de Abastecimento
  • Ordem de Compras
  • Requisição de Compras
  • Requisição de Materiais
  • Serviços de Manutenção
  • Títulos a Pagar.

Os tipos de aprovações podem ser cadastrados em Menu de Opções > Administrador > Configuração de Alçada de Aprovação.

esconder resposta

▼ Qual a finalidade e onde cadastrar os limites de aprovação?

Os limites de aprovação do Gestran são cadastrados a fim de restringir a valor possível de aprovação para determinado grupo ou operador.

Além do valor a ser limitado, podem ser definidos: A filial, Natureza de Transação, Unidade de Negócio, Centro de Custo, Grupo de Produto/Serviço, Produto/Serviço e Moeda.

Os limites de aprovações podem ser cadastrados em Menu de Opções > Administrador > Configuração de Alçada de Aprovação.